Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Жара в большом городе. Фото с сайта rddfm.ru

Тридцатиградусная жара радует на морском берегу. Лежишь себе в тени пляжного зонтика, да потягиваешь морозный коктейль. А что делать тем, кто приехал осматривать красоты Нью-Йорка, Рима или Киева?

сегодня

19 января
Эйзенхауэр провел первую в мире телевизионную пресс-конференцию
Проведена первая в мире телевизионную пресс-конференция

19 января 1955 года президент США Эйзенхауэр провел первую в мире телевизионную пресс-конференцию. Именно в этот день он разрешил показать по телевидению и в новостных киножурналах запись пленки с пресс-конференции.

3D Дед Мороз

3D Дед МорозВ Вильнюсе на колокольне Кафедральной площади появился необычный Дед Мороз. Он создан при помощи современных технологий 3D, повторяет движения и звуки человека и может общаться с прохожими. Не имеющий аналогов в мире, виртуальный Дед Мороз понравится не только детям, но и взрослым.

Жители и гости Вильнюса также могут посетить рождественский городок на Ратушной площади, на ярмарке приобрести рождественские сувениры, прогуляться по «Рождественскому проспекту» на улице Пилес, посетить в сквере Сирвидаса парк ароматных леденцов, а также покататься на рождественском поезде по центру города.

Опубликовано: 30.12.2012
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.