Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Монголия. Фото с сайта tourmaster.by

Дружеские отношения между Россией и Монголией поспособствовали тому, что в ноябре 2014 года эти страны отменили визовый режим. Теперь российские туристы могут без проблем посещать Монголию.

сегодня

19 января
В Персидский залив вылито 816 тысяч тонн нефти
Произошла крупная экологическая катастрофа
Кувейт
Кувейт

19 января 1991 года в ходе операции «Буря в пустыне» в Персидский залив вылито 816 тысяч тонн нефти. Это событие стало одной из крупнейших экологических катастроф 20 века.

3D Дед Мороз

3D Дед МорозВ Вильнюсе на колокольне Кафедральной площади появился необычный Дед Мороз. Он создан при помощи современных технологий 3D, повторяет движения и звуки человека и может общаться с прохожими. Не имеющий аналогов в мире, виртуальный Дед Мороз понравится не только детям, но и взрослым.

Жители и гости Вильнюса также могут посетить рождественский городок на Ратушной площади, на ярмарке приобрести рождественские сувениры, прогуляться по «Рождественскому проспекту» на улице Пилес, посетить в сквере Сирвидаса парк ароматных леденцов, а также покататься на рождественском поезде по центру города.

Опубликовано: 30.12.2012
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.