Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Дети на экскурсии. Фото с сайта sunny.at

Многие родители задумываются о том, как разнообразить досуг своих детей, при этом сделав его познавательным и интересным для ребенка.  Есть такой способ организовать своему ребенку запоминающийся отдых – экскурсия!

сегодня

14 августа
Подписана «Атлантическая хартия»
Подписана «Атлантическая хартия»

14 августа 1941 года президент США Франклин Рузвельт и премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль подписали «Атлантическую хартию». В документе говорилось о целях войны и послевоенном устройстве мира.

Арка из кофейных кружек

Арка из кофейных кружекНа одной из самых оживленных артерий Мехико Пасео-де-ла-Реформа кофейный гигант «Нескафе» установил арку «Портал осознанности» из кофейных кружек.

Инсталляция была установлена архитектурным агентством «Ройканд Аркитектос». На сооружение арки потребовались 1497 металлических кофейных кружек разных цветов. Кружки нанизаны на металлоконструкцию из продольных и поперечных прутьев. Дополняют инсталляцию побеги виноградной лозы, которые пока украшающие только подножие арки, но co временем обовьют всю конструкцию.

Арка «Портал осознанности» наглядно демонстрирует, как с помощью обычных предметов можно создать позитивную и жизнерадостную обстановку в любом месте.

Опубликовано: 28.11.2012
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.