Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Стоянки для яхт в Европе. Фото с сайта bookalee.com/

Одной из самых престижных разновидностей отдыха и путешествий считается яхтенный туризм. В данной статье мы затронем эту тему в контексте так называемых «Марин», которые представляют собой яхтенные стоянки. Если для небольшого судна подыскать яхт-стоянку не составит особого труда, то для крупных судов потребуется специально оборудованная «Марина» с профессиональным уровнем обслуживания.

сегодня

28 мая
Спортивный самолет Матиаса Руста приземлился на Красной площади
Самолет Матиаса Руста приземлился на Красной площади

28 мая 1987 года на Красной площади в Москве приземлился спортивный самолет гражданина ФРГ Матиаса Руста. В День пограничника его самолет «Сессна» нарушил воздушное пространство СССР и совершил посадку.

Деревенская мобильная связь

Деревенская мобильная связь. Фото rus.ruvr.ru Жители мексиканской деревушки Вилья-Талеа-де-Кастро запустили и наладили работу собственной мобильной связи. Количество подключенных абонентов на сегодняшний день составляет около шестисот человек. 

Вилья-Талеа-де-Кастро – маленькая мексиканская деревушка. Здесь проживает всего 2,5 тысяч жителей. Местные жители давно испытывали потребности в телефонной связи с внешним миром, ведь у многих родственники переехали жить в США. Но, в связи стем, что это поселение находится глубоко в горных лесах, их заявки на телефонизацию полностью игнорировалось местными операторами мобильных сетей. Мобилизация этой деревни просто не представляла инвестиционного интереса для национальных операторов. Он них отказался даже крупный оператор Telcem, зона покрытия которого составляет около 70% местного рынка связи.

Группа активных студентов взялась за мобилизацию Вилья-Талеа-де-Кастро. Собственными силами она установила антенну и все необходимое радиотехническое оборудование. Теперь здесь успешно функционирует долгожданная мобильная телефонная сеть! Жители деревни несказанно рады этому нововведению.

Особенно приятно оказалось то, что ежемесячная абонентская плата новой мобильной сети составляет всего в 15 песо или 1,2 доллара. Этот тариф оказался в 13 раз дешевле тарифов других операторов Мексики. На сегодняшний день деревня Вилья-Талеа-де-Кастро уже получила от Федеральной комиссии по связи двухлетнюю лицензию на эксплуатацию собственной размещенной сети.

Опубликовано: 07.10.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.