Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Хостел. Фото с сайта hostelz.com

Без съема комнаты в хостеле невозможно полноценно насладиться отдыхом. Этот вариант аренды идеален для любого туриста.

сегодня

21 февраля
Образована Государственная комиссия по электрификации России
Образована Госкомиссия по электрификации

21 февраля 1920 года была образована Государственная комиссия по электрификации России. В составе комиссии были ученые, технологи, экономисты, статисты, крупнейшие энергетики. Возглавил комиссию Г.М. Кржижановский.

Долина бабочек в Турции

Долина бабочекВ турецком городе Конья появится уникальный парк «Долина бабочек». Он будет занимать территорию площадью свыше 385 тысяч квадратных метров. В парке будут расти 85 тысяч растений, в том числе 60 тысяч видов деревьев и кустарников. В «Долину бабочек» привезут 10 тысяч экзотических бабочек из Сингапура.

Для бабочек в парке построят крытый павильон, в котором будут созданы необходимые природные условия для жизни крылатых красавиц. В павильоне будет теплица, пруд и резервуары с водой. Посетители парка смогут проследить полный цикл жизни бабочки: из яиц появляются личинки, называемые гусеницами, личинка превращается в куколку, из куколки появляется прекрасная бабочка.

Опубликовано: 15.10.2012
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Комментарии (1)


Прохожий
2 года назад

Re: Долина бабочек в Турции

Я словно с вами путешествовала по Долине бабочек, очень красиво, теперь возникло желание лично посмотреть на местную живописную природу. Я люблю Турцию, а ее достопримечательности еще больше.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.