Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Классификация гостиниц. Фото с сайта  cntraveller.ru

Гостиницы являются важной частью всего туристического бизнеса. Гостиничный бизнес имеет четкую структуру. Отель имеет определение и отличается от общежитий или других заведений, которые не предоставляют перечень услуг, соответствующих гостиничному сервису.

сегодня

21 августа
День открытия провинции Юкон в Канаде
День открытия провинции Юкон

21 августа – День открытия провинции Юкон в Канаде. В 1898 году, в период золотой лихорадки, Юкон вошел в состав Канады как самостоятельная административная единица.

Долина бабочек в Турции

Долина бабочекВ турецком городе Конья появится уникальный парк «Долина бабочек». Он будет занимать территорию площадью свыше 385 тысяч квадратных метров. В парке будут расти 85 тысяч растений, в том числе 60 тысяч видов деревьев и кустарников. В «Долину бабочек» привезут 10 тысяч экзотических бабочек из Сингапура.

Для бабочек в парке построят крытый павильон, в котором будут созданы необходимые природные условия для жизни крылатых красавиц. В павильоне будет теплица, пруд и резервуары с водой. Посетители парка смогут проследить полный цикл жизни бабочки: из яиц появляются личинки, называемые гусеницами, личинка превращается в куколку, из куколки появляется прекрасная бабочка.

Опубликовано: 15.10.2012
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Комментарии (1)


Прохожий
2 года назад

Re: Долина бабочек в Турции

Я словно с вами путешествовала по Долине бабочек, очень красиво, теперь возникло желание лично посмотреть на местную живописную природу. Я люблю Турцию, а ее достопримечательности еще больше.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.