Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Гостевой дом в Суздале

Планируете отдохнуть в Суздале? Отличный выбор! Это один из самых старых городов России с богатой историей и множеством достопримечательностей. Хорошим вариантом для размещения станет номер в гостевом доме. Как выбрать лучший?

сегодня

09 августа
Атомный удар в Нагасаки
День памяти жертв атомного удара в Нагасаки

9 августа – День памяти жертв атомного удара в Нагасаки. В этот день в Парке Мира проводится церемония памяти, после удара колокола, ровно в 11 часов 2 минуты проходит минута молчания.

Двухэтажная канатная дорога

Двухэтажная канатная дорога В Швейцарии около города Люцерна построили новую канатную дорогу с двухэтажными кабинками под названием «Кабриолет». Это первое в мире подобное изобретение с открытой верхней смотровой площадкой.

Базовая станция канатной дороги находится в 711 метрах над уровнем моря, к ней ведет один из самых старых функционирующих фуникулеров мира, построенный в 1891 году из дерева и кованого железа. На верхней открытой палубе может находиться 30 пассажиров, а нижняя палуба полностью сделана из стекла, обеспечивая пассажирам прекрасный вид и безопасность.

Длина двухэтажной канатной дороги составляет 2,3 километра, а сама кабинка движется со скоростью 8 метров в секунду. За шесть минут на двухэтажной канатной дороге можно подняться на высоту в 1,9 километров на гору Стэнсерхорн. Подобные двухэтажные дороги есть во Франции и в Японии, у них также есть верхние этажи, но «Кабриолет» – единственная дорога с открытой палубой наверху, откуда открывается великолепный вид на долину.

Опубликовано: 22.10.2012
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.