Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Рыбак. Фото с сайта fisherdreams.livejournal.com

Большинство людей делит погоду на плохую и хорошую. В путешествие или на прогулку можно отправляться только в теплые и погожие дни. Но чем плохи ненастные? Однажды, я понял – плохой погоды не бывает. Все зависит от личного комфорта, а он от подбора одежды, обуви и снаряжения.

сегодня

25 октября
В Советской России завершилась Гражданская война
Завершилась Гражданская война

25 октября 1922 года в Советской России завершилась Гражданская война. 24 октября японское командование было вынуждено заключить соглашение о выводе своих войск с Дальнего Востока и в 4 часа следующего дня суда противника покинули город.

Экодеревня в Геленджике

Экодеревня в Геленджике. Фото lovegelen.ruБлиз курортного города Геленджик, в селе Возрождение, открылась необычная Экодеревня под названием «Здоровье». Отдых здесь подарит вам не только огромное количество положительных эмоций и хорошее настроение, но и оздоровление.

Экодеревня в Геленжике направлена, прежде всего, на оздоровление гостей. Главной особенностью этой деревни является йодо-бромная вода, которая помогает укрепить иммунитет. Экологическая деревня «Здоровье» предлагает гостям ежедневные йодо-бромные души и ванны. Целебные свойства этой воды содействуют оздоровлению и укреплению всего организма. Известно, что эта вода благотворно влияет на лимфоток и кровообращение. Йодо-бромная вода восстанавливает сердечно-сосудистую и нервную систему, обновляет эндокринную и костно-мышечную.

Экодеревня в Геленджике. Фото lovegelen.ruГостей экодеревни «Здоровье» не оставят равнодушными бассейн, расположенный в лесу и баня-бочка. К услугам постояльцев также фито-бар и магазин с экологически чистыми товарами. Если Вам хочется пройти оздоровительный курс, но пугает деревенская жизнь, Вам всегда будут рады санатории и отели в Геленджике.

В последнее время экологический отдых весьма популярен. Так, например в кубанском районе пользуется большим успехом Экодеревня «Цветочное море». Для проживания гостей здесь построены юрты. В Экодеревне есть небольшой зоопарк и прекрасный ботанический сад. В помещении бани и сауны работает профессиональный банщик. Здесь же можно расслабиться в джакузи и воспользоваться услугами массажиста. Для гостей здесь готовят еду исключительно из натуральных, чистых продуктов, без ГМО. Вдали от городской суеты гости комплекса «Цветочное море» наслаждаются свежим воздухом и природой.

© Текст: greenbag.ru

Опубликовано: 29.06.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Комментарии (1)


WebManуа
7 лет назад

Re: Экодеревня в Геленджике

Что-то я не поняла, причем здесь деревня...

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.