Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Электронные билеты на поезд. Фото с сайта nastol.com.ua

Последнее время электронные ж/д билеты в Астрахань, Воронеж, Новгород и другие города России пользуются все большей популярностью у наших соотечественников. В чем преимущества электронных ж/д билетов?

сегодня

03 июня
Дирижабль
Первый полет дирижабля «Бета 1»

3 июня в 1910 году совершил свой первый полёт английский военный дирижабль «Бета 1». Это был первый мягкий дирижабль, причаливший к причальной мачте и первый британский дирижабль с беспроволочным телеграфом на борту.

Экскурсии по брюссельской канализации

 Экскурсии по брюссельской канализацииГости и жители Брюсселя могут посетить необычную экскурсию по городскому коллектору, расположенному под улицами города. В программу экскурсии входит прогулка по системе коммуникаций, пролегающих вдоль Сены, с целью ознакомления с историей и техническим развитием города.

Длина подземных коммуникаций составляет 30 километров. Экскурсии длительностью в час проводятся еженедельно и стоят 2 евро для гостей города, а для жителей столицы – бесплатно.

Опубликовано: 26.09.2012
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.