Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Жара в большом городе. Фото с сайта rddfm.ru

Тридцатиградусная жара радует на морском берегу. Лежишь себе в тени пляжного зонтика, да потягиваешь морозный коктейль. А что делать тем, кто приехал осматривать красоты Нью-Йорка, Рима или Киева?

сегодня

09 августа
Атомный удар в Нагасаки
День памяти жертв атомного удара в Нагасаки

9 августа – День памяти жертв атомного удара в Нагасаки. В этот день в Парке Мира проводится церемония памяти, после удара колокола, ровно в 11 часов 2 минуты проходит минута молчания.

Горнолыжный отдых в Европе

Горнолыжный отдых в Европе. Фото mp3enema.orgКатание на горных лыжах и сноуборде – прекрасная возможность получить огромный заряд положительных эмоций и отлично провести время. Горнолыжный отдых в Европе считается самым лучшим местом для отдыха. Здесь неповторимый климат, живописные склоны, лучшие трассы и прекрасный сервис.

Существует множество нюансов, которые следует учесть при выборе горнолыжного курорта. Необходимо учитывать особенности трасс, перепады их высоты. Также весьма важно наличие учебных и детских трасс, или, наоборот, трасс для профессионалов.

Австрия – одна их самых популярных стран для катания на лыжах или сноуборде. Здесь находятся отличные горные курорты, к которым относятся Майрхофен, Санкт-Антон, Капрун, Зельден, Зеефельд и Инсбрук. Вас ждет прекрасный сервис, большое количество трасс различных уровней сложности, работающих круглый год, а также лучшие лыжные школы.

Горнолыжный отдых в Европе. Фото mp3enema.org?Лыжные курорты Швейцарии в рекламе не нуждаются. Базы Вербье, Церматт, Саас-Фэ, Санкт-Мориц и Кран-Монтана невероятно популярны и являются настоящим раем для горнолыжников, альпинистов и любителей активного отдыха. Французские курорты также любимы горнолыжниками и включают в себя широчайший выбор станций и трасс, от самых простых до супер сложных. Вас ждут Куршевель, Валь-Торанс, Шамони и многие другие известные курорты.

Итальянские Альпы – это курорты, где можно как научиться кататься, так и отточить мастерство катания до совершенства. Здесь находятся курорты Доломити Супер Ски, Валь ди Фасса, Мадонна ди Кампильо, Червиния-Церматт. К тому же недалеко находится Андорра, королева зимних видов спорта, являющаяся огромным горнолыжным курортом.

На горнолыжных курортах Словакии, Болгарии и Польши также можно отлично покататься. Здесь высокий уровень сервиса, комфортабельное жилье, красивые пейзажи по доступной цене. Все необходимое, вы найдете на горнолыжных курортах Европы!

© Текст: greenbag.ru

Опубликовано: 10.07.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.