Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Сплав на катамаране. Фото с сайта belraft.com

Наличие возможности выбора — это очень важно. Выбор увеличился на порядки. Не нравится низкая осадка байдарки — можно купить катамаран или моторную лодку.

сегодня

30 сентября
День интернета в России
День интернета

30 сентября – День интернета в России. Международный день интернета пытались ввести несколько раз в разные даты, но ни одна из них так и не стала традиционной. В России же «прижилась» дата 30 сентября.

Храм из пивных бутылок

Храм из пивных бутылок. Фото bagstory.livejournal.com?В Таиланде буддистские монахи построили уникальный храм «Уат Па Маха Кхеди Киу». Его стены и крыши возведены из полутора миллиона пустых стеклянных пивных бутылок. Это необычное здание находится в 400 милях от столицы страны, Бангкока, в небольшой провинции Сисакет.

Бутылки монахи стали собирать в 1984 году. Со временем их коллекция превратилась в уникальный комплекс, который уже состоит из двадцати сооружений и останавливаться они не планируют. Здесь есть прекрасный храм на берегу озера, зал для торжественных церемоний, уединенные комнаты для молитв. Для туристов гостеприимные послушники возвели отдельные помещения, а также построили несколько маленьких домиков для собственного проживания. При храме функционирует башня для водоснабжения и крематорий, также построенный из необычного стеклянного материала.

Бутылки этого удивительного храма с годами не утрачивают свой насыщенный цвет и яркость, а также дают хорошее освещение. К тому же их легко мыть. Также изобретательные монахи сложили мозаику с ликом Будды из специально обработанных бутылочных пробок.

Опубликовано: 22.10.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.