Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Медицинский туризм. Фото с сайта shkolazhizni.ru

Отдых и лечение не всегда получается объединить. А ведь отдых во время лечения очень важен и необходим. В некоторых случаях именно спокойствие, много чистого воздуха и отвлечение от повседневности помогают больше самого лечения.

сегодня

03 июня
День мучеников в Уганде
День мучеников
Уганда
Уганда

3 июня – День мучеников в Уганде. В 1886 году, по приказу правителя Уганды в Намгонго заживо сожгли 11 католических проповедников, ныне они стали католическими святыми – «угандийскими мучениками».

Кругосветное странствие с детьми

Кругосветное странствие с детьми. Фото krugosvetka.orgМаксим Иванов и Наталья Коншина – участники кругосветной парусной экспедиции «Благовестие». Это путешествие особенно тем, что члены его экипажа – обычная российская семья с двумя маленькими детьми.

Дети Натальи и Максима родились в кругосветном странствии. Ксюша появилась на свет в Колумбии в 2006 году, в городе Картахена. Полина родилась на яхте два года спустя в Панама Сити. Несмотря на кочевой образ жизни, родители уделяют особое внимание воспитанию и образованию детей. Ксюша учится в заочной русской школе на Кубе при Посольстве России. Родители читают детям на разных языках, учат их рисовать.

Семья в пути уже 10 лет. На сегодняшний день отважные Максим, Наталья, Ксюша и Полина прошли только треть пути. Они путешествуют на парусной яхте «Теофания» и им предстоит преодолеть 3700 морских миль. Искренне желаем им удачи в путешествии вокруг мира!

Опубликовано: 26.03.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Комментарии (2)


Yess
7 лет назад

Re: Кругосветное странствие с детьми

Честно? Вольтанутые, но это только мое мнение. Я тоже такая, наверное, с их точки зрения )))


Yess
7 лет назад

Re: Кругосветное странствие с детьми

Первая реакция - "вольтанутые", мягко говоря, честное слово. Мое мнение, что они более чем странные люди. Но я и многие из нас для них тоже "того", наверное. У каждого свой выбор, что и говорить.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.