Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Аэропорт Хельсинки. Фото с сайта discoveryworld.ru

Многие жители Санкт-Петербурга и его окрестностей предпочитают летать за границу не из Пулково, а из аэропорта Хельсинки-Вантаа. Чем привлекателен финский аэродром для российских туристов? Во-первых, изобилием рейсов (в том числе и прямых) – из Вантаа можно улететь практически в любую точку мира.

сегодня

15 августа
Памятник пожилой женщине, Сан-Хосе, Коста-Рика
День матери в Коста-Рике
Коста-Рика
Коста-Рика

15 августа – День матери в Коста-Рике. В этот день всем матерям и бабушкам дарят очень дорогие подарки: очень часто даже холодильники, мебель или хорошую одежду. Все большие семьи собираются в доме у бабушки.

Международная выставка вин

Международная выставка вин. Фото lagodigardamagazine.comВ Вероне прошел 47-й международный салон вин и дистиллированных напитков Vinitaly. Это известная во всем мире престижная выставка вина, поддерживающая и направляющая развитие винодельческой отрасли. Впервые выставка была проведена в 1966 году и с тех пор проходит ежегодно.

Посетителями выставки Vinitaly являются виноделы, импортеры, эксперты и журналисты. Особый интерес у посетителей вызывает Международный конкурс вин, который проходит в рамках выставки и является одним из самых масштабных мероприятий подобного рода в мире.

Салон Vinitaly 2013 представил лучшие вина Италии, Франции, Австрии, Германии, Португалии, Венгрии, Америки, Чили, Австралии. Новинками 2013 года стали: шампанское с золотой пылью L’Etoile от La Rocchetta из Виллонго, шампанское Abissi, хранившееся на глубине моря, от Bisson из Сондрио, вина по древней технологии кельтов, от Molino Miradolo из Роббио, диетическое шампанское и многое другое.

Опубликовано: 27.04.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.