Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Стоянки для яхт в Европе. Фото с сайта bookalee.com/

Одной из самых престижных разновидностей отдыха и путешествий считается яхтенный туризм. В данной статье мы затронем эту тему в контексте так называемых «Марин», которые представляют собой яхтенные стоянки. Если для небольшого судна подыскать яхт-стоянку не составит особого труда, то для крупных судов потребуется специально оборудованная «Марина» с профессиональным уровнем обслуживания.

сегодня

28 мая
Спортивный самолет Матиаса Руста приземлился на Красной площади
Самолет Матиаса Руста приземлился на Красной площади

28 мая 1987 года на Красной площади в Москве приземлился спортивный самолет гражданина ФРГ Матиаса Руста. В День пограничника его самолет «Сессна» нарушил воздушное пространство СССР и совершил посадку.

Мобильная связь в поездке

Мобильная связь в поездке. Фото travelsturs.ru?Мобильная связь является неотъемлемым атрибутом жизни современного человека. При пользовании мобильной связью во время путешествий необходимо учитывать некоторые нюансы, которые позволят рационально тратить средства, говоря в роуминге по телефону.

Услуги роуминга в отпуске, за пределами родного города или страны, предоставляет большинство мобильных операторов. Для их абонентов переход в такой режим порой происходит незаметно для пользователей, а потому последующий счет за беседу сможет их шокировать, поскольку тарифы в роуминге будут значительно отличаться от повседневных условий  оператора сотовй связи.

Перед путешествием желательно спланировать свои расходы на связь в роуминге. Изучите заранее тарифы операторов пункта назначения вашей поездки, имеющих специальное соглашение с вашим оператором, и подберите наиболее подходящие для вас. Дополнительно сэкономить на мобильной связи можно, если всегда следить за скидками и акциями своего сотового оператора или компаний сотовой связи.

Многие, путешествуя, пользуются услугой мобильного интернета. Заранее уточните и эти тарифы, ведь в роуминге они будут значительно отличаться от привычных вам. Даже пользование почтовым ящиком на вашем телефоне во время пребывания за границей может стоить, как разговор в вашей стране, поэтому старайтесь пользоваться интернетом через Wi-Fi.

На случай чрезвычайных ситуаций, от которых, к сожалению, не застрахован никто, вам может понадобиться связаться со службой поддержки оператора мобильной связи. Для этого необходимо заранее выписать их телефоны. Так, если телефон будет потерян или украден, необходимо сразу уведомить об этом своего оператора, иначе с вашего счета могут быть списаны средства за услуги связи, которыми воспользовались не вы.

Опубликовано: 15.10.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.