Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Сплав на катамаране. Фото с сайта belraft.com

Наличие возможности выбора — это очень важно. Выбор увеличился на порядки. Не нравится низкая осадка байдарки — можно купить катамаран или моторную лодку.

сегодня

30 сентября
День интернета в России
День интернета

30 сентября – День интернета в России. Международный день интернета пытались ввести несколько раз в разные даты, но ни одна из них так и не стала традиционной. В России же «прижилась» дата 30 сентября.

Музей Текилы и Мариачи

Музей Мариачи и ТекилыВ мексиканском городе Тихуана открылся Музей Мариачи и Текилы – Museo del Mariachi y el Tequila. Он предлагает туристам познакомиться с секретами производства текилы, узнать историю этого напитка, а также связанный с ним мексиканский фольклор.

Экспозиции музея познакомят гостей с процессом выращивания голубой агавы, из которой изготавливается текила, увидеть процесс изготовления напитка, и, конечно же, продегустировать его. Также здесь представлены красочные костюмы, ставшие неотъемлемой частью традиции мариачи, разнообразные музыкальные инструменты этого музыкального жанра.

Создателями музея стали предприниматели из штата Халиско, родины мариачи, с целью продвижения национальных традиций. Музей открыт всю неделю без выходных и его экспозиция будет постоянно меняться.

Опубликовано: 21.09.2012
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.