Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Пси-туризм. Фото с сайта tyristam.com

Психологический туризм. Новый виток в классификации отдыха позволяет вечно спешащим и суетящимся людям оставить все рабочие моменты на работе и полностью переключиться на отдых.

сегодня

30 ноября
В Лондоне сгорел Хрустальный дворец
В Лондоне сгорел Хрустальный дворец

30 ноября 1936 года в Лондоне сгорел Хрустальный дворец. Он был построен в лондонском Гайд-парке из железа и стекла как выставочный павильон к Первой Всемирной выставке 1851 года.

Необходимость реставрации Колизея

 Необходимость реставрации Колизея. Фото prirodadi.ruКолизей – самый большой из древнеримских амфитеатров. Это одна из самых популярных достопримечательностей мира, ежегодно его посещает около 6 миллионов человек.

В последнее время члены ассоциации «Наша Италия» обеспокоены опасностью провала амфитеатра под землю, под которым должна пройти новая ветка римского метрополитена. Специалисты проверили строение и подтверждают, что Колизей нуждается в срочной реставрации, однако вполне устойчив.

Проект реставрационных работ, стоимостью 25 миллионов евро, уже разработан и одобрен. Первые работы предусматривают очистку и укрепление фасадов. Процесс реставрации никак не отразится на туристах – амфитеатр Флавиев по-прежнему будет открыт для посещений.

Опубликовано: 06.03.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.