Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Удобный сервис покупки авиабилетов онлайн помогает сэкономить много времени. Однако, тут есть свои нюансы, на которые следует обратить внимание. Особенно, если процедуру эту вы осуществляете впервые или летите новым маршрутом с дополнительными пересадками.

сегодня

13 декабря
День республики Мальта
День республики

13 декабря – День республики Мальта. 21 сентября 1964 года Мальта объявила о своей независимости, а 13 декабря 1974 года стала республикой.

Необходимость реставрации Колизея

 Необходимость реставрации Колизея. Фото prirodadi.ruКолизей – самый большой из древнеримских амфитеатров. Это одна из самых популярных достопримечательностей мира, ежегодно его посещает около 6 миллионов человек.

В последнее время члены ассоциации «Наша Италия» обеспокоены опасностью провала амфитеатра под землю, под которым должна пройти новая ветка римского метрополитена. Специалисты проверили строение и подтверждают, что Колизей нуждается в срочной реставрации, однако вполне устойчив.

Проект реставрационных работ, стоимостью 25 миллионов евро, уже разработан и одобрен. Первые работы предусматривают очистку и укрепление фасадов. Процесс реставрации никак не отразится на туристах – амфитеатр Флавиев по-прежнему будет открыт для посещений.

Опубликовано: 06.03.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.