Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Автопрокат в Чехии. Фото с сайта  91.230.60.180

Автопрокат в Праге многие привыкли считать достаточно дорогим удовольствием. На самом же деле это не совсем так.

сегодня

30 ноября
Началась советско-финская война
Началась советско-финская война

30 ноября 1939 года началась советско-финская война («зимняя война»). В этот день Красная армия начала широкомасштабное вторжение на финскую территорию. Лобовой штурм линии Маннергейма сорвался.

Обед в небесах Брюсселя

Обед в небесахDinner in the Sky – ресторан в Брюсселе, проект гастрономического фестиваля «Brusselicious». Это единственный ресторан в мире, в котором можно пообедать на высоте более 50 метров в подвешенном состоянии.

За столом могут разместиться 22 человека, которых обслуживают повар, официант и конферансье. Посетители, по технике безопасности, пристегнуты ремнями. Всех их, вместе со столом, навесом, светильниками, креслами поднимает в небо подъемный кран. Общий вес ресторана составляет более двух тонн.

Посетителям воздушного ресторана подают изыски бельгийской кухни. Раз в неделю ресторан перемещается на новое место, причем располагается он на территориях самых известных брюссельских достопримечательностей: перед Королевским дворцом, в парке Атомиум, в Юбилейном парке и в парке Де-ла-Камбр.

Опубликовано: 01.09.2012
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.