Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Отдых в детском лагере Орленок. Фото с сайта  center-orlyonok.ru

Детство – это не только пора развлечений, но и время уникальных возможностей и новых открытий, поэтому отдых в летнем лагере может стать прекрасным составляющим сезонных каникул. 

сегодня

20 октября
День Кениаты
День армии

20 октября – День Кениаты, День армии Кении. В этот день 1952 года британские колониальные власти объявили в стране чрезвычайное положение и арестовали 99 африканских лидеров, в том числе будущего первого президента Кении Джомо Кениату.

Обучение яхтингу: яхтенная школа «Навигатор»

Яхтинг. Фото из архива сайта navygator.suЯхтинг еще каких-то сто лет назад был занятием королей и царских особ. Покорение водной стихии всегда притягивало сильных духом и крепких телом людей. Сегодня, чтобы приобщиться к элитному обществу яхтсменов, не обязательно искать в своем фамильном древе царскую кровь, достаточно прийти в яхтенную школу «Навигатор» и, отбросив все стереотипы и страхи, выйти в плавание.

Но, как известно, вода не любит бесшабашных сорвиголов, которые не знают основных базовых правил управления яхтами. А вот для тех, кто в совершенстве овладел искусством водного вождения, яхтинг превращается в источник неиссякаемого со временем вдохновения и адреналина. Легко почувствовать себя настоящим мужчиной (или сильной амазонкой), стоя у штурвала, когда голубая бездна признает твое право сильнейшего и пропускает тебя все дальше и дальше.

Почему нужна яхтенная школа

Яхтинг. Фото из архива сайта navygator.suСтихию нельзя недооценивать, особенно такую могущественную, как водная. Это сейчас она манит голубизной и полным штилем, а уже через минуту срывает остатки парусов с рей и уносит их в открытое море. Чтобы научится бороться и, самое главное, побеждать, нужны опытные инструкторы, умеющие не только читать теоретические курсы, стоя на твердой земле, но и показать пример, находясь на шаткой палубе. Именно такие, влюбленные в свое дело профессионалы, трудятся в яхтенной школе «Навигатор». 

Также школа получила все необходимые уровни аккредитации, как в национальной, так и в международной системах  обучения. Поэтому имеется широкий выбор учебных программ, рассчитанных на любой уровень подготовки. А еще неопытные пока шкипера всегда будут чувствовать клубную поддержку.

Флот яхтенной школы «Навигатор»

1.    Спортивный швертбот.
2.    Две крейсерские яхты.
3.    Две крейсерско-гоночные яхты.

Яхтинг. Фото из архива сайта navygator.suВыбрав спортивный швертбот, яхтсмен получает в управление легкую и юркую яхту, которая даст почувствовать, как наполняются ветром паруса, и появляется первый гоночный опыт.

Крейсерские яхты отлично подойдут как новичкам, так и шкиперам с опытом. После нескольких выходов в открытое пространство даже неопытный новичок будет запросто разбираться в проводке фалов и шкотов, отходить от причала под парусами, отрабатывать целый комплекс слаженных маневров.

Крейсерско-гоночные яхты оценят любители комфорта на борту. А их дизайнерское исполнение не оставит равнодушным ни одного шкипера.

Опубликовано: 28.11.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.