Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Как выбрать сноуборд и снаряжение к нему?

Выбор снаряжения для сноубордина настолько огромен, что поход в магазин заканчивается немыслимой путаницей в голове. А вот первый комплект иногда так и остаётся в магазине. Как же разобраться в изобилии предлагаемых вариантов и не прогадать?

сегодня

03 июня
День независимости Черногории
День независимости

3 июня – День объявления независимости Черногории. В этот день в 2006 году Парламент Черногории, бывшей союзной республики в составе Югославии, объявил о независимости Черногории и о выходе ее из союза с Сербией.

Парад гигантских фигур

Парад гигантских фигурМузей народного искусства Мехико организовывает парад гигантских фигур. Парад начинается 20 октября на второй по величине площади в мире Сокало и заканчивается около колонны Ангел Независимости, расположенной в центре дорожного кольца на улице Пасео де ла Реформа.

Мифологические фигуры изготавливаются из папье-маше и дерева мексиканскими мастерами со всей страны. Огромные фантастические образы, раскрашенные в разноцветные цвета, относятся к легендарной мексиканской культуре и символизируют слияние реального с воображаемым, а цвета и маркировки отражают живость мексиканского искусства и фольклора.

Опубликовано: 18.10.2012
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.