Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Дети на экскурсии. Фото с сайта sunny.at

Многие родители задумываются о том, как разнообразить досуг своих детей, при этом сделав его познавательным и интересным для ребенка.  Есть такой способ организовать своему ребенку запоминающийся отдых – экскурсия!

сегодня

14 августа
День памяти защитников Абхазии
День памяти защитников

14 августа – День памяти защитников Абхазии. Во всех городах и районах Республики в этот день возлагают венки и цветы к памятникам и могилам погибшего в Отечественной войне 1992-1993 годов населения Абхазии.

Экстремальный отдых в Сочи

Парк экстремальных развлечений в Сочи. Фото ajhackett.comВ конце 2013 года в России будет открыт уникальный развлекательный парк AJ Hackett Sochi. Особенность этого комплекса заключается в том, что все развлечения здесь будут экстремальными. Новый парк уверенными темпами возводится в Сочи, на отрезке дороги от Адлера к горному курорту Красная Поляна. Этот парк обещает стать самым популярным среди любителей экстремальных развлечений.

Проект AJ Hackett впервые появился в 1988 году благодаря известному путешественнику и экстрималу А.Дж.Хаккетту. Им основано уже пять аналогичных комплексов: в Китае, Германии, Франции, Австралии и Сингапуре (подробнее об этом можно найти на http://travellan.ru). И вот, наконец-то, идут полным ходом монтажные работы в России. Отели и санатории Сочи с нетерпением ждут массового наплыва любителей экстрима.

В парке AJHackett Sochi будет сооружен гигантский пешеходный подвесной мост Скайбридж, длиной 440 метров. Он будет построен над ущельем реки Мзымта. Поднявшись по мосту в комплекс, можно будет спуститься с помощью Flying Fox, специального троллея, предназначенного для незабываемого полета над ущельем. Троллей представляет собой натянутые тросы, один из которых длиной 550 метров, а другой 800.

Парк экстремальных развлечений в Сочи. Фото ajhackett.comВ развлекательном парке AJ Hackett Sochi никого не оставят равнодушными гигантские качели Маятник, радиус которых составляет 160 метров. Они являются разновидностью роуп–джампинга, только падение происходит сразу по касательной к окружности. Любителей скалолазания порадует 18-метровый скалодром и веревочный парк.

Для банджи-джампинга здесь построят несколько конструкций. Первая конструкция - это специальная платформа на высоте 60 метров, с которой будут осуществляться одиночные и двойные прыжки, прыжки с погружением в воду и даже прыжки на велосипедах. Вторая банджи-конструкция - это гондола, расположенная в центре моста на высоте 200 метров.

Создатели AJHackett Sochi уверены,что новый комплекс экстремальных развлечений придется по душе, как начинающим, так и опытным экстремалам. Они обещают построить для гостей комплекса ресторан, бар и парковку на 300 автомобилей.

Опубликовано: 03.01.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.