Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Поход выходного дня. Фото с сайта way-open.ru

Поход с друзьями или с семьёй – событие, которое обещает оставить в памяти массу приятных воспоминаний, много общих весёлых моментов и  позитива.

сегодня

02 июля
Дирижабль Фердинанда фон Цеппелина
Совершил первый полет дирижабль

2 июля 1900 года совершил первый полет дирижабль жесткой конструкции, построенный графом Фердинандом фон Цеппелином. Цепеллин сам пилотировал корабль, но из-за неисправностей, полет продолжался лишь 18 минут.

Парк Гарри Поттера расширяется!

Парк Гарри Поттера расширяется! Фото wizardingworldharrypotter.com Тематический парк аттракционов и отдыха под сказочным названием «Волшебный мир Гарри Поттера» был открыт в 2010 году, в крупном городе Орландо, центральной части штата-полуострова Флорида, в США. Прошло всего три года и руководство киноконцерна Warner Bros Entertainment и комплекса Universal Orlando Resort официально заявили о реконструкции парка развлечений с целью расширения.

Тематический парк отдыха и развлечений имени знаменитого волшебника был создан с помощью художников, непосредственно участвовавших в создании всех фильмов о Гарри Поттере. Размах, масштабность, внимание к мельчайшим деталям впечатляли, однако создатели парка не останавливаются на достигнутом и планируют еще более детально воссоздать мир популярного волшебника, героя романов и фильмов.

В планах создателей парка чудес доработать магический Косой переулок и построить еще несколько объектов, подробности о которых пока держатся в секрете. Парк «Волшебный мир Гарри Поттера» будет полностью соответствовать книгам и фильмам о маге и не оставит равнодушными поклонников Поттерианы.

Опубликовано: 14.06.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.