Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Автопутешествие по Европе. Фото с сайта kuklatanya.ru
Многие из нас настолько привыкли к своему автомобилю, что не представляют путешествия без него. Сегодня мы поговорим о некоторых неудобствах, с которыми сталкиваются те автолюбители, которые отправляются в путешествия по Европе на своем авто.

сегодня

23 октября
Национальный день освобождения в Египте
Национальный день освобождения

23 октября – Национальный день освобождения в Египте. В этот день отмечается освобождение от агрессии Англии, Франции и Израиля в 1956 году.

Почему еда в самолете невкусная?

Почему еда в самолете невкусная? Фото foodtest.ru?Многие из нас не раз задавались вопросом – почему еда в самолете такая невкусная? Как правило, люди думают, что это связано с транспортировкой контейнеров или с изменением атмосферного давления. А вот бельгийцы высказали предположение, что это связано со снижением во время полета чувствительности рецепторов пассажиров и еще некоторых факторов.

Главная причина безвкусности самолетной еды заключается в сухости воздуха на борту авиалайнеров. Из-за него у пассажиров понижается чувствительность вкусовых рецепторов. К тому же, при загрузке контейнеров с едой на борт самолета также происходит небольшое снижение влажности, что не может положительно отражается на качестве блюд. Также на снижение вкусового восприятия негативно влияет шум двигателей самолета и герметизация кабины. Все эти факторы в совокупности и дают эффект невкусной самолетной еды.

Опубликовано: 03.09.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.