Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Шенгенская мультивиза. Фото с сайта  apistravel.com.ua

Получение полугодичной и годичной мультивизы все больше будоражит умы туристов. Эти вопросы появляются с завидной регулярностью на различных форумах и блогах, что еще раз доказывает, что шенгенская мультивиза сегодня востребована, как никогда ранее.

сегодня

07 июня
День финансовых и экономических работников в Киргизии
День финансовых и экономических работников

7 июня – День финансовых и экономических работников в Киргизии. Праздник был учрежден с целью отметить значимость вклада финансовых и экономических в социально-экономическое развитие республики.

Поздравляем с днем рождения Александра Шипицына!

День рождения Александра ШипицынаОт лица читателей, авторов и создателей сайта поздравляем с Днем рождения нашего прекрасного автора — Александра Шипицына, постоянно радующего нас веселыми и, одновременно, мудрыми историями!

Желаем Александру творческого настроения, неувядающего оптимизма, и, конечно, много поводов для написания новых интересных рассказов!

Опубликовано: 09.07.2012
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Комментарии (1)


Прохожий
7 лет назад

Re: Поздравляем с днем рождения Александра Шипицына!

Благодарю любезную админисчтрацию за теплые поздравления и пожелания!

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.