Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Как собрать дорожную аптечку

На минутку остановимся на пороге и призадумаемся — а все ли мы положили в дорожную аптечку? Лучше перестраховаться и взять что-то лишнее, чем пытаться потом найти какой-нибудь препарат, от которого будет зависеть жизнь вашего ближнего.

сегодня

26 февраля
Медаль за освобождение Кувейта
День освобождения
Кувейт
Кувейт

26 февраля – День освобождения Кувейта. Этот праздник отмечается в стране ежегодно 26 февраля в честь освобождения Кувейта во время военной операции, состоявшейся 24-28 февраля 1991 года.

Самый крупный горнолыжный центр в Азии

Самый крупный горнолыжный центр в АзииВ конце 2012 года в китайских горах Чангбаи откроется самый крупный в Азии горнолыжный центр. Комплекс будет оснащен 43 лыжными маршрутами, общей протяженностью в 30 километров.

Центр для любителей горных лыж и других зимних видов спорта будет представлять собой туристический город, с пятизвездочными отелями и культурным центром, который строили шесть частных китайских компаний, затратив сумму в 3 миллиарда 160 миллионов долларов.

На первом этапе реализации проекта будет обустроена площадь в 7 квадратных километров в северной провинции Хилин.

Опубликовано: 05.10.2012
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.