Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Отдых в детском лагере Орленок. Фото с сайта  center-orlyonok.ru

Детство – это не только пора развлечений, но и время уникальных возможностей и новых открытий, поэтому отдых в летнем лагере может стать прекрасным составляющим сезонных каникул. 

сегодня

20 октября
День Кениаты
День армии

20 октября – День Кениаты, День армии Кении. В этот день 1952 года британские колониальные власти объявили в стране чрезвычайное положение и арестовали 99 африканских лидеров, в том числе будущего первого президента Кении Джомо Кениату.

Тайны закрытых островов Финляндии

Тайны закрытых островов Финляндии. Фото nortfort.ruВ морских владениях Хельсинки находится большое количество островов. Ими любуются проплывающие на паромах путешественники, однако мало кому довелось погулять по скалам и утесам Сантахамина, острова-маяка Хармая, Кунинкаансаари, Исосаари или форта Валлисаари. Все дело в том, что эти острова принадлежат Вооруженным силам Финляндии и запрещен для посещения. Эти острова хранят воспоминания о военном прошлом страны, остатки укреплений, пушки, снаряды, поля для военных учений.

История военных островов Финляндии, окутанных тайной, наконец, стала доступна обычным гражданам. В галерее Virka, расположенной в здании городской мэрии Хельсинки, открылась выставка фоторабот и видеосюжетов, снятых в этих загадочных местах, по специальному разрешению военных властей. Объективы профессиональных фотографов и видеооператоров, таких как Петри Асикайнен, Киммо Лахикайнен, Юсси Леппянен и других, готовы передать тайну и красоту этих прекрасных мест.

Опубликовано: 11.06.2013
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.