Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Горнолыжное снаряжение. Фото с сайта skiings.ru

В экипировке горнолыжника нет ничего лишнего. Каждый элемент одежды и аксессуар предназначен не только для защиты спортсмена от переохлаждения или перегрева.

сегодня

11 декабря
Александр I издал указ об организации пожарной команды
Александр I издал указ об организации пожарной команды

11 декабря 1802 года император Александр I издал указ об организации в Санкт-Петербурге при съезжих дворах постоянной пожарной команды из 786 солдат внутренней стражи. Команда была сформирована весной 1803 года.

Дали



Наш первый опыт поездки в Испанию

Гауди

После нескольких лет поездок в Италию мы решили разнообразить географию и отправились в Испанию, в городок Бланес на Коста Брава. Паэлья, хамон, сангрия и сиеста, плавно переходящая  в маньяну. Опять же Пикассо, Дали и Гауди в лошадиных дозах в местах их естественного обитания.



Чайный тур в Китай

Чайный тур в Китай

Я начала искать в интернете и довольно скоро нашла компанию, которая занимается организацией чайных туров по Китаю. Эти оторванные ребята на десять дней погружают тебя в совершенно иные условия жизни. Десять дней в горах и на чайных плантациях. Все это выглядело достаточно авантюрно. Наверное, поэтому я и согласилась. Я купила билеты. Собрала рюкзак. И полетела.



Китай. Юньнань. Дали

Китай. Юньнань. Дали

В провинцию Юньнань я прилетел не как турист. Точнее, не только как турист. Я прилетел сюда по своим чайным делам. Мне нужно было посетить несколько заводов по производству чая Пуэр и отснять тут кое-какой материал. Я перелетал из города в город, переезжал из уезда в уезд, очень много общался с китайцами и за эти несколько дней насмотрелся такой заповедной красоты, что меня, казалось, сложно чем-либо удивить.