Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Стоянки для яхт в Европе. Фото с сайта bookalee.com/

Одной из самых престижных разновидностей отдыха и путешествий считается яхтенный туризм. В данной статье мы затронем эту тему в контексте так называемых «Марин», которые представляют собой яхтенные стоянки. Если для небольшого судна подыскать яхт-стоянку не составит особого труда, то для крупных судов потребуется специально оборудованная «Марина» с профессиональным уровнем обслуживания.

сегодня

28 мая
Спортивный самолет Матиаса Руста приземлился на Красной площади
Самолет Матиаса Руста приземлился на Красной площади

28 мая 1987 года на Красной площади в Москве приземлился спортивный самолет гражданина ФРГ Матиаса Руста. В День пограничника его самолет «Сессна» нарушил воздушное пространство СССР и совершил посадку.

Дягилев



Роковые гастроли

Буэнос-Айрес. Вход в бывший отель Мажестик.

Каждый день тысячи людей проходят мимо центрального офиса Налоговой инспекции Аргентины, что находится на углу авениды де Майо и улицы Сантьяго дель Эстеро. Все спешат, как можно быстрее, миновать узкий неудобный проход среди ржавых строительных лесов, которыми окружено это обветшалое запущенное здание, находящееся в аварийном состоянии. Мало кто из прохожих знает, что до 1931 года в нём располагался знаменитый отель «Мажестик». И лишь немногие слышали о том, что сто лет назад в одном из роскошных его номеров останавливался русский «Бог танца» Вацлав Нижинский.



Заключительный марш-бросок по Перми

Архиерейский дом в Перми

На обратный путь мы потратили немного больше времени, поскольку 9 мая оказался последним выходным, следующий день — рабочий, вот дачники и начали возвращаться в город. Машин на дороге было очень много, со всех сторон в шоссе вливались десятки автомобилей, скорость движения, конечно, снизилась, но никаких пробок и заторов нам не встретилось.