Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Нюансы аренды авто в путешествии. Фото с сайта toursrv.ru

Многие туристы во время путешествий предпочитают передвигаться на арендованном автомобиле — это очень удобно. В данной статье мы поговорим об аренде автомобилей в европейских странах. Почти в каждом аэропорту можно найти компанию, осуществляющую прокат авто

сегодня

21 февраля
Образована Государственная комиссия по электрификации России
Образована Госкомиссия по электрификации

21 февраля 1920 года была образована Государственная комиссия по электрификации России. В составе комиссии были ученые, технологи, экономисты, статисты, крупнейшие энергетики. Возглавил комиссию Г.М. Кржижановский.

Интересно о продуктах и кухонном оборудовании


Музей питания в Швейцарии

Музей питания (причем первый в мире) был открыт в 1985 году на берегу женевского озера. До этого времени особняк со светлыми стенами служил офисным помещением для руководителей компании «Нестле» и экспортного отдела корпорации. В 1979 году компания переехала на новое место, и начались реставрационные работы, которые длились почти 6 лет.

Музей питания в Швейцарии. Фото с сайта redigo.ru


Продукты питания играют важную роль в нашей жизни. Все это знают, но практически никогда не придают этому факту особого значения. К привычному часто наблюдается подобное отношение. Ну, стоит себе миксер планетарный на кухне ресторана или кафе, ну и пусть себе стоит: нам то посетителям какое дело. Но это пока заказ приносятся вовремя, и он вкусный.

А как только начинаются перебои в работе заведений, связанные с нехваткой промышленного оборудования, все сразу же хватаются за головы (простите, за пустые животы!). И начинается настоящий «конец света». Чтобы этого не происходило, следует обратиться к профессионалам (например, в компанию «РестоБар» http://restobar.ru/) и выбрать всех необходимых «помощников» на кухне, чтобы клиенты оставались довольными и сытыми, и повара не валились с ног от усталости.

Но мы отвлеклись от музея. В нем представлены несколько разноплановых экспозиций, объединенных под общей концепцией приготовления и поглощения еды. Одной из самых популярных считается кухня, на которой старинные печи соседствуют с современными микроволновками, а оборудование для производства картофельного пюре отлично уживается с коллекциями кухонных ножей. Некоторые приспособления, представленные в Музее, без квалификационного объяснения просто невозможно идентифицировать, так сильно эти предметы кухонной утвари эволюционировали.

Отдельная комната посвящена прежним хозяевам здания. Об истории развития «Нестле» можно узнать через плакаты, этикетки и прочую рекламную полиграфию, а особое внимание уделено не столько продукции, сколько основателю – Генри Нестле.

Еще один зал представляет собой полностью современную кухню большого ресторана. Выставленное здесь оборудование приводит рестораторов в восторг, а местные шеф-повара предлагают продегустировать свои кулинарные шедевры, приготовленные на выставочном оборудовании. Чтобы попасть на мастер-класс, записываться нужно заранее.

Фото с сайта redigo.ru

Опубликовано: 08.05.2015
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта!

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.