Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Автопутешествие по Европе. Фото с сайта kuklatanya.ru
Многие из нас настолько привыкли к своему автомобилю, что не представляют путешествия без него. Сегодня мы поговорим о некоторых неудобствах, с которыми сталкиваются те автолюбители, которые отправляются в путешествия по Европе на своем авто.

сегодня

23 октября
Национальный день освобождения в Египте
Национальный день освобождения

23 октября – Национальный день освобождения в Египте. В этот день отмечается освобождение от агрессии Англии, Франции и Израиля в 1956 году.

Калькутта



Андаманы — райский кусочек Индии вдали от Индии

Андаманы. Фото с сайта danaeavia.ru

Итак, почему вдруг Андаманы? Что я знал об этом клочке суши? Сам себе признаюсь, что мало. Практически ничего. Если не считать персонажей знаменитого романа А.Конан-Дойля «Знак четырех», один из которых «отмотал» в тамошней тюрьме от звонка до звонка, а другой так и вовсе плевался через трубочку всякой гадостью в ни в чем не повинных английских эсквайеров. Не удивительно, что оба они плохо кончили.



Как я ездил на настоящем рикше

Рикша в Калькутте. Фото bigpicture.ru

Рикш на той площадке, куда нас послал гид, было множество. Все они были не моторизованные, а обычные, с самим рикшей в качестве тягловой силы. Увидев белого человека, все они бросили свои тележки и, расталкивая друг друга, кинулись прямо к нам. Гвалт стоял непередаваемый, некоторые тут же начинали стоять на руках или делать сальто-мортале, наверное, чтобы доказать свою силу, некоторые показывали однорупиевую банкноту, чтобы показать белым людям реальную стоимость их услуги — в общем, каждый хотел заполучить нас в седоки.