Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Мини-отель в Москве. Фото с сайта spasatel-hotel.ru

Если у человека возникает необходимость в посещении столицы и ему негде остановиться, то недорогие мини-отели в Москве – это то, что нужно. Это особенно выгодно ещё тем, у кого ограничен бюджет, так как стоимость комнаты намного ниже, чем в гостиницах.

сегодня

19 октября
День беатификации матери Терезы
День беатификации матери Терезы

19 октября – День беатификации матери Терезы. Это день причисления к лику блаженных выдающейся католической подвижницы Терезы Калькуттской и отмечается в Албании как национальный праздник.

Ливия

Столица: Триполи

Расположенное на средиземноморском побережье Северной Африки государство Ливия не избаловано массовым вниманием туристов, предпочитающих ездить в более доступные и развитые страны.

Но если вас не пугают трудности, а радость новых открытий вы цените больше, чем высокий уровень комфорта и обслуживания, то отдых в Ливии может стать одной из наиболее ярких страниц вашей туристической биографии.

Великолепный Триполи и древнеримские памятники Толомеи, исторические города Сирт и Сабрата, Лептис Магна и Гдамес, а также множество других достопримечательностей Ливии откроются перед вами, если вы решите посетить эту страну. 

Все рассказы о Ливии



Ливия: зеленый — цвет ислама

По Ливии на мотоцикле

Что мы знали об этой стране? Только то, что показывает ТВ: Ливия — это страшная социалистическая страна с диктатурой Каддафи. Ужасными мусульманскими законами и лучше туда не соваться. Скажу свое мнение — Чепуха! Местные жители были очень приветливы к нам и, когда видели нас на дороге, то высовывались из окон машин, махали руками, улыбались. Достойные они люди — ливийцы.