Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Занятия на степпере. Фото с сайта youtube.com

Если вы хотите посетить прекрасные зимние Альпы или Гималаи, если вы хотите покорить какую-нибудь из выдающихся вершин или просто покататься на лыжах или сноуборде, нужно подготовить свой организм, ведь горы не терпят слабых мышц или лишних килограммов.

сегодня

18 января
Cостоялось открытие Большого театра
Cостоялось открытие Большого театра

18 января 1825 года состоялось открытие Большого театра. Открытие состоялось под бурные овации в адрес гения архитектуры Бове. Звучало «Торжество муз» Алябьева и Верстовского.

Ливневый лес



Экзотический Борнео

Борнео. Фото с сайта liveinternet.ru

Вот он, волшебный первый вдох влажного, жаркого воздуха. Это когда тропики наваливаются на тебя резко, одномоментно и овладевают душой и телом безраздельно. Кто путешествует, наверняка знает, какой это кайф! И пальмы были. Весь аэропорт в зелени. Дорога от аэропорта до города занимает сорок минут по шикарной трассе. Шоссе платное, скорость большая. И всю дорогу по обеим сторонам лес из пальм. Явно ручного происхождения. Высажены стройными рядами. Покрывают все свободное пространство.



Чудеса Большой Океанской Дороги

Пейзажи Большой Океанской Дороги

Маршрут наш пролегал на этот раз прямо по Великой Океанской Дороге. Она петляла вдоль берега, то удаляясь от океана, то возвращаясь к нему, то взлетая на холмы, то спускаясь в низину. Нам повезло с погодой, на фоне лазурного неба океанские виды были просто потрясающими. Мы ехали медленно, часто делали остановки на смотровых площадках, прогуливались по каменистым и песчаным пляжам — и без конца щелкали затворами фотоаппаратов.