26 января 1500 года европейцы впервые ступили на землю Бразилии. В этот день корабль Пинсона, отправившийся в самостоятельное плавание к берегам Южной Америки, но попавший в бурю, оказался у берегов современного бразильского штата Пернамбуку.
Путешествие в автомобиле или на самолете ограничивает маленькому непоседе возможность двигаться; и поскольку «действовать» — естественное состояние малыша, то ему бывает так трудно усидеть в ограниченном пространстве.
26 января 1500 года европейцы впервые ступили на землю Бразилии. В этот день корабль Пинсона, отправившийся в самостоятельное плавание к берегам Южной Америки, но попавший в бурю, оказался у берегов современного бразильского штата Пернамбуку.
Человек в отношения с природой, как вредитель, преуспел, и это прискорбный факт. Кто знает, чем завершиться противостояние хомо сапиенса и альма-матер. Возможно, еще не поздно обуздать жажду потребительства и исправить совершенные ошибки. Прибыль можно получать, совершая благо. Одно из таких решений нашло ООО «Триал Русская Рыбалка», создав условия для любителей активного отдыха на природе.
Желание добыть дичь, принести в дом и накормить семью – зашито в подсознании. Вот только дичи практически не осталось. Охотничьи угодья заменили супермаркеты, а оружием стали кредитки. Истощив природные ресурсы, человечество нашло замену, и у природы появился шанс выжить. Энтузиасты рыбалки, объединяясь в клубы, активно этому способствуют. Приятным сюрпризом, подтверждающим этот факт, стала рыбалка в Подмосковье.
Мои визиты в столицу без отдыха на природе не обходятся. Рабочие вопросы благополучно разрешились, и друзья предложили порыбачить в выходные. Отказываться я не стал. До деревни Масново-Жуково добирались недолго. Если есть интерес – подробности маршрута можно узнать на www.trial-rr.ru. Озеро небольшое, ухоженное. На берегу – беседки с мангалами, в общем, все удобства для рыбаков. Подъехали мы почти к самому берегу, развернули снасти и замерли в ожидании клева.
Сначала повезло другу – он вытащил карпа на полтора кило. Начало было положено, и процесс пошел. Мое удилище изогнулось дугой после подсечки, и после пятиминутного противостояния на берегу оказался настоящий трофей. Взвешивание подтвердило – мой улов затянул 4.8 кг! Такого красавца пускать на уху было грешно, и белый амур возвратился в родную стихию. Принцип «поймал – отпусти» позволяет получать удовольствие многократно и не истощать водоем.
Нормы вылова на озере нет, но подобные трофеи надо оплачивать по специальному тарифу. Рыба почувствовала, что мы люди не жадные и порадовала активным клевом. В результате к обеду нас ждала тройная уха, а на десерт – запеченная в фольге форель.
Отдых удался.
© Текст: greenbag.ru
Фото с сайта trial-rr.ru
Добавить комментарий