Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Ночные поезда в Европе

Пассажирские ночные поезда — один из самых удобных видов транспорта в практически карманной Европе. Как правило, они отправляются не раньше семи вечера и завершают маршрут к 10-11 часам утра.

сегодня

24 апреля
День ахалтекинского скакуна в Туркмении
День ахалтекинского скакуна

История ахалтекинцев, часто именуемых «царскими конями», берет свое начало в глубине веков. Туркмены заслуженно гордятся этими прекрасными животными. И по сей день Государственный герб Туркменистана украшает профиль великолепного ахалтекинского скакуна.

Монсеррат



Испытания в Испании. Часть 2

Барселона

В целях обеспечения заданного ритма жизни, по договоренности с сыном, мы попеременно обеспечивали почетный эскорт для ненаглядной, но я стал замечать, что не выдерживаю, в магазинах нахожусь в предкаматозном состоянии и все чаще начинаю уходить в астрал. Решил подурковать и, прикинувшись обеспокоенным своей язвой, на последующие три экскурсии бросил под танки отпрыска, не зря же я его растил и лелеял, а сам засел на балконе с обещанием съесть выданный мне килограмм таблеток. Мой сокол уже встал на широкое крыло и достойно заменил павшего бойца.



Архитектурная жемчужина Буэнос-Айреса

Буэнос-Айрес. Клуб Эспаньоль

Монсеррат — старинный район аргентинской столицы — всегда удивляет своим изобилием зданий, необычных для Буэнос-Айреса архитектурных стилей. Но настоящей его жемчужиной, по праву, можно считать здание Клуба Эспаньоль. Оно было построено на деньги испанской диаспоры в Аргентине в мае 1911 года.



Европа — 2003

Автопутешествие по Европе

В этот раз нас было восемь человек, и мы, как буржуины, арендовали две машины. Рент надо делать в Мюнхене: это дешево, и есть шанс получить по upgrade какое-либо деликатесное автомобильное чудо. Чудо называлось «Опель-Сигнум» и таилось под маской заказанной «Опель-Астры». Это здоровенная машина, с GPS-навигатором, сенсорами и прочими созданиями чуждого нам немецкого разума. Сенсоры были чувствительными и орали дурным голосом от каждой пробегающей поблизости собаки,