25 января 1858 года «Свадебный марш» Мендельсона получил путевку в жизнь на королевской свадьбе. Под его звуки английская принцесса Виктория Адельгейд и кронпринц Пруссии Фридрих Вильгельм IV вышли из церкви новоявленными супругами.
В последнее время на рынке краткосрочного размещения наблюдается некоторое переформатирование профиля основных игроков – на передний план всё больше выходят мини-отели с почасовой оплатой, завоёвывающие свою аудиторию доступностью цен и хорошими условиями проживания.
25 января 1858 года «Свадебный марш» Мендельсона получил путевку в жизнь на королевской свадьбе. Под его звуки английская принцесса Виктория Адельгейд и кронпринц Пруссии Фридрих Вильгельм IV вышли из церкви новоявленными супругами.
Моё знакомство с Нижним Новгородом началось со... знакомства с компанией грузоперевозок. В город я отправилась по приглашению друзей, которые именно к моему приезду решили приобщить своего отпрыска к высокодуховному миру классической музыки — купили пианино.
А мне «посчастливилось» решать вопрос с его доставкой. Как всегда, спас Интернет — посоветовал одну компанию (http://perevozkinn.com). Подкупила простота заказа (его можно сделать по телефону) и оперативность доставки.
Как выяснилось при общении с оператором, эта компания уже много лет осуществляет грузоперевозки газелью в Нижнем Новгороде, имеет среди горожан достаточно высокую популярность, бережно и внимательно относится к перевозимым грузам.
Несказанно порадовали грузчики в Нижнем Новгороде, которые, несмотря на негабаритный товар, выполнили свою работу очень аккуратно, быстро и профессионально. Приятное впечатление оставили корректность и вежливость рабочих, доставивших пианино.
Выполнив поручение своих друзей, я с чистой совестью отправилась знакомиться с удивительным старинным городом. Первым делом, на Нижегородскую ярмарку. Здание впечатляет формами древнерусской архитектуры, своей строгостью и величием. Рядом с ярмаркой можно окунуться в атмосферу духовности — в Староярмарочном соборе и храме Александра Невского.
Сегодня ярмарка, считающаяся символом Руси уже много столетий подряд, отдана во власть всевозможных выставочных площадок, презентаций новейших проектов и научных разработок. Но, несмотря на веяния нынешнего века, именно здесь можно прикоснуться к славному прошлому России.
А ещё я посмотрела почти все необычные памятники и скульптуры Нижнего Новгорода — «Ложку вкуса», памятник почтальону, скульптуру чистильщика обуви, памятники объявлению, пятаку и весёлой козе.
А знакомство с уникальным нижегородским Кремлём оставила на следующий раз, чтобы было к чему возвращаться...
Фото с сайта tere-photo.livejournal.com (автор Сергей Булатов) и texnic.livejournal.com
Добавить комментарий