Сообщить об ошибке

Если у вас есть комментарии к тексту, который содержит ошибку, укажите их в этом поле. В противном случае оставьте поле пустым.

Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Термобелье. Фото с сайта  screwdriverositransholding.tumblr.com

Настоящей революцией в решении проблемы лишних килограммов стало термобелье. Оно эффективно впитывает пот, отводит от тела и испаряет, оставляя кожу сухой. Существует миф о том, что термобелье согревает, но это не совсем так.

сегодня

22 ноября
День банковского работника Армении
День банковского работника

22 ноября – День банковского работника Армении. В этот день 1993 года на территории Армении вместо рублей Госбанка СССР в обращение была введена национальная валюта – драм.

Путешествие гурмана по просторам «Вкусной страны»


Фестиваль вкусной еды в Москве

Думаю, что каждый путешественник согласится, что питание во время путешествия является таким же важным фактором, как и проживание. Я решаю эту проблему кардинально — пользуюсь интернет-поисковиком ресторанов и кафе. Например, отправляясь в Москву, я тщательно изучаю сайт http://restoranmenu.ru и выбираю себе объект общепита рядом с местом моего обитания.

Фестиваль Вкусная страна в Москве. Фото с сайта vm.ru


Но в этом году я изменила своей традиции — я отправилась в путешествие по просторам «Вкусной страны». Этот фестиваль, который проходит ежегодно на территории ВВЦ в июле, имеет множество названий — «праздник еды», «гастрономический праздник», «фестиваль еды». Но я называю его «праздником живота». Такого разнообразия блюд не встретишь ни в одном из ресторанов Москвы.

Этот праздник собирает лучших шеф-поваров со всей необъятной России, которые в 11 тематических павильонах удивляют москвичей и гостей столицы свои кулинарным искусством. Купив всего лишь входной билет за 1000 рублей, можно целый день услаждать свой вкус изысканными банкетными блюдами (немногие залы для банкета могут похвастаться таким ассортиментом!) или аутентичными национальными блюдами различных кухонь мира. Это истинное наслаждение для гурманов!

Кто-то скажет, что это скучно — целый день ходить из павильона в павильон и набивать свой желудок разнообразной едой. Нет, нет и нет! Ведь кроме дегустаций коронных блюд знаменитых шеф-поваров, на фестивале можно почерпнуть массу полезной для себя информации, расширить свой кругозор, познакомиться с единомышленниками.

Большую часть моего, например, внимания и времени занимали увлекательные мастер-классы и лекции о винном этикете, о здоровом питании, о направлениях развития современного стрит-фуда, которые проводились в павильоне «Большая кухня».

Но больше всего мою душу едока покорили роскошные, воздушные, невероятно вкусные пирожные из павильона «Кондитерская Марии-Антуанетты». Говорят, что их готовят по рецепту, который изобрела сама французская королева.

Всем вкусных, увлекательных и ярких путешествий!

Марина, 2015 г.

Фото с сайта vm.ru

Опубликовано: 04.08.2015
Если вы обнаружили ошибку в тексте, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить администрации сайта!

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.