Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Автопутешествие с детьми. Фото с сайта autokadabra.ru

Практичные водители сравнивают цены на ГСМ, еду и запчасти во всех транзитных пунктах маршрута, а водитель-семьянин раздумывает, как лучше подготовиться к автопутешествию с детьми?!

сегодня

06 августа
День железнодорожных войск
День железнодорожных войск

6 августа – День железнодорожных войск. Этот праздник приурочен ко дню выхода «высочайшего утверждения» императора Николая I – «Положения о составе управления Санкт-Петербурго – Московской железной дороги».

Roadhouse



9 дней, которые протрясли нас. Дни 7-9

Самая длинная прямая дорога Австралии

Утром пораньше мы были уже в седле. Через несколько километров температура воздуха начала быстро падать, стало холодно, и когда из-за горизонта показался краешек ярко-оранжевого диска, какая-то первобытная радость овладела мной. Остановились на завтрак в roadhouse Balladonia. Я снова подтянул цепь, и мы поехали дальше. Сфотографировались на этот раз на западном конце Самой Длинной Прямой Австралии.



9 дней, которые протрясли нас. Дни 4-6

Перт

Проснулись с началом рассвета. Поршли на звук прибоя. По пути увидели уже знакомых нам туристов из автобуса, которые лежали в своих палатках-коконах аккуратными рядочками в специальном загончике. Звук прибоя был такой, что мы ожидали увидеть по меньшей мере, двухметровые волны. На деле оказалось, что волн нет совсем. Видимо это был сложный аккустический эффект. Зато кенгуру на пляже самая настоящая, а не обманно-оптическая.



9 дней, которые протрясли нас. Дни 1-3

Мотопутешествие по Австралии

Солнце на Запад, мы — за ним. Оно, конечно, быстрее. Понеслись километры, часы, города, городочки, заправки полуострова Eyre. Pt Augusta — «ворота» на Запад и Север. Поворот на Eyre Highway. Iron Knob — гора-рудник «Железная Бобышка». Kimba, Kyancutta, Wudinna, Minnipa, Poochera, Yantanabie, Wirrulla — «посёлки элеваторного типа», как я их назвал. И, наконец, Ceduna на западном берегу полуострова. Обогнали дяденьку на странном аппарате: велосипед с посадкой «вперёд ногами» на вёсельной тяге.