Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Яхт школы. Фото с сайта navygator.su

Чтобы постичь все тонкости морского увлечения, нужно окончить одну из парусных школ. Пройдя комплексный курс, каждый курсант получает возможность обзавестись сертификатом, позволяющим лично управлять яхтой.

сегодня

26 февраля
День памяти жертв погромов в Сумгаите, Баку и Кировабаде
День памяти жертв погромов в Сумгаите, Баку и Кировабаде

26 февраля – День памяти жертв погромов в Сумгаите, Баку и Кировабаде. Погромы, избиения и убийства армян в Сумгаите совершались средь бела дня на виду у большого количества людей. Пик этих преступлений пришелся на 26-29 февраля 1988 года.

Шиофок



В Хорватию в первый раз

Путешествие в Хорватию

Дорога идет по берегу Балатона через массу красивых курортных городков и, поэтому, едем медленно. Навстречу еле ползет череда автомобилей, возвращающихся с Балатона домой. Последние до границы километров 50 дорога идет лесом, очень красивая и, как везде в Венгрии, качественная. Время около 8 вечера. Вот и Letenye и граница. Венгр на границе минуты три что-то стучит в компьютере, потом пропускает. Подъезжаем к хорватам, отдаем пограничнику копию ваучера и паспорта. Еще 3 минуты и шлагбаум открыт. Мы в Хорватии!!!



Десять дней в Венгрии

Десять дней в Венгрии. Балатон и Будапешт

Куда поехать, я выбирал долго. Отправиться в какие-то западноевропейские страны средств мне не хватало, поэтому выбор сужался до очень маленьких границ — бывший соцлагерь. Однажды на канале Rambler-tv в программе о путешествиях был короткий рассказ про Венгрию. Из всего, что там успели сказать, я запомнил лишь, что в этой стране очень вкусная выпечка. Ну, а для меня, как известного любителя сладкого, это стало самым веским аргументом.