Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Виза в Англию. Фото с сайта lon-don.ru

Британское консульство строго относится к документам, оформленным ненадлежащим образом и попыткам их фальсифицировать.

сегодня

21 сентября
Аристотель Онассис
Прибытие Аристотеля Онассиса в Аргентину

21 сентября 1923 года в порту Буэнос-Айреса с борта пассажирского судна «Томасо ди Савьола» спустился еще один эмигрант из Европы — будущий греческий судовладелец и миллиардер. В Буэнос Айресе было положено начало его головокружительного коммерческого успеха.

Туристические дороги



Всплытие покажет

Дорога 520

Утро провели в ожидании пауз в проливном дожде. Низкие обложные тучи, пузыри на лужах — всё говорит о том, что это надолго. Идти в такую погоду на утёс никакого смысла нет. Хорошо, если удастся разглядеть сам утёс под ногами. Расстроились, конечно. Едва дождь утихает до приемлемого напора, выскакиваем из-под тента, собираем палатку. Вторая пауза не такая гуманная: поток ослаб только слегка. Согласно закону подлости, погода должна улучшиться ко второй половине дня, но нас ограничивает во времени паром. Пора ехать.



Очередной незапланированный потоп. Kannesteinen Rock, Briksdalsbreen и Laerdal

Kannesteinen Rock

Алёша читал в отчётах, что найти Kannesteinen Rock сложновато. Указателей нет, крадёшься на ощупь. Мы использовали навигатор, карту и указатели, которых мало, но всё-таки есть. Сомнения вызывает узкая дорога на одну машину, тянущаяся сквозь деревни. Никаких туристов, никаких привычных знаков того, что мы подъезжаем к визитной карточке Норвегии. Вообще народу нет. Ни одной машины навстречу не попалось. Алёша вспомнил, что, согласно отчётам, камень находится в конце дороги. Так и вышло. Дорога закончилась, и мы увидели указатель. Спустились к воде. Вот он — Kannesteinen!