Вход на сайт

Регистрация
Потеряли пароль?
Что такое OpenID?

Регистрация на сайте

Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.

совет путешественнику

Евпатория. Фото с сайта oren-crimea.ru

Скоро лето и каждая вторая семья в нашей стране хочет провести его у моря. Как выбрать курорт и куда поехать отдохнуть в этом году?  Планировать свой отпуск заблаговременно и исходить из возможностей бюджета своей семьи, наверное, это главное, на что ориентируются при выборе места.

сегодня

22 сентября
День языков народов Казахстана
День языков

22 сентября – День языков народов Казахстана. Министерство культуры совместно с Ассамблеей народов Казахстана проводит телемарафон, посвященный проблемам развития государственного языка, проводятся фестивали.

Мария Бор-Раменская

Все рассказы автора на сайте



Паруса над Адриатикой

На яхте по Хорватии

Вообще-то говоря, довольно дурацкая и в чем-то рискованная идея — отправиться отдыхать на яхте. Оно конечно, бывают яхты огромные, просторные, вместительные (у Абрамовича, например), на них отдыхать, вероятно, очень даже неплохо и комфортно. Но запереть себя на неделю в скорлупке длиной 15 метров и шириной около 4-х в компании с еще шестью (не считая шкипера) совершенно незнакомых людей... Какой уж там комфорт — физический и психологический! Но что-то в этом есть, тем не менее...



Веселый Египет

Поездка в Хургаду

Самые первые впечатления. Летим над Аравийской пустыней. Во-первых, она огромная — сколько хватает взгляда, ничего кроме пустыни нет. Во-вторых, оказывается, что в пустыне помимо песка есть еще и горы. Первые, которые мы замечаем, и горами-то назвать сложно, настолько они маленькие. Похоже, это самые старые горы в пустыне, они давным-давно успели разрушиться и сейчас больше напоминают груды камней, небрежно рассыпанных по песку. Несерьезные горы, в общем. Дальше начинаются горы поважнее и повыше.